Swipe up untuk membaca artikel

Jalin Silaturahmi Dengan Warga, Pelda Paimin Komsos Dengan Warga

Wonogiri - Kegiatan Komsos adalah salah satu media anggota TNI AD yang berada di kewilayahan, untuk mengenal warganya lebih dekat lagi dan sebagai sarana silahturahmi kepada warga binaannya, agar warga menjadi lebih dekat dan akrab. 

Selain itu, kegiatan komsos ini bertujuan untuk mencari informasi dan mengetahui perkembangan situasi di wilayah desa binaan. Ciptakan kedekatan warga diwilayah territorialnya, Bati Komsos Koramil 24/Puhpelem Pelda Paimin, melaksanakan Komsos dengan warga tepatnya di rumah Juwari Dusun Sumber Kopen RT 01 RW 03 Desa Tengger, Kecamatan Puhpelem, Sabtu(18/11/23).
Pelda Paimin menjelaskan, kegiatan komsos ini dilakukan karena sudah menjadi tugas pokok sebagai seorang TNI di kewilayahan yang senantiasa melaksanakan Komsos untuk mencari informasi dan sebagai sarana silaturahmi kepada warga supaya lebih dekat dan bisa menjalin kebersamaan.

Dengan bersilaturahmi, kita dapat menjalin kerjasama yang erat antara TNI dengan masyarakat dan kegiatan ini, mencerminkan rasa kemanunggalan TNI kepada masyarakat wilayah territorialnya, yang bertujuan untuk mempererat hubungan kekeluargaan antara TNI dengan masyarakat, sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas di lapangan, jelas Pelda Paimin, (Red).
berita Berita Satuan tni