Swipe up untuk membaca artikel

Rakor Klaten Bersholawat, Bati Tuud Koramil 17 Karangdowo Sampaikan Ini


 

KLATEN - Peltu Agung BP Bati Tuud Koramil 17 Karangdowo Kodim 0723 Klaten menghadiri rapat koordinasi pelaksanaan Klaten Bersholawat dalam rangka Showanji (sholat dan ngaji) yang rencana akan dilaksanakan di lapangan bola Desa Karangwungu pada hari Minggu 17 September -2023.

 

Rapat koordinasi tersebut dilaksanakan di aula Kantor Desa Karangwungu Kec. Karangdowo Kab. Klaten. (15/09/2023)

 

Hadir dalam kegiatan Rakor tersebut diantaranya, Camat Karangdowo Tommy Sila Aditama AP MM, Danramil 17/Karangdowo di wakili peltu Agung BP, Kapolsek Karangdowo Iptu Sumasna, Kades se Karangdowo.

 

Peltu Agung BP saat ditemui menghadiri rapat koordinasi tersebut menyampaikan bahwa selaku aparat teritorial senantiasa berupaya hadir dalam segala hal kegiatan di wilayah binaan guna berkoordinasi dan memberikan kenyamanan dalam keamanan di wilayah.

 

"Hadir dalam Kegiatan Rakor ini merupakan suatu wujud hubungan yang baik serta menjalin tali Silaturahmi dengan Tokoh Masyarakat, disamping itu untuk mewujudkan keakraban dan keamanan ketertiban di wilayah binaan serta menjaga hubungan komunikasi yang harmonis dalam melaksanakan setiap kegiatan yang ada di wilayah binaan," ungkap Peltu Agung BP.

 

"Kegiatan Bersholawat dalam rangka Showanji merupakan kegiatan yang positif di masyarakat sekaligus menambah keimanan dan ketaqwaan terhadap Tuhan Yang Maha Esa, Koramil Karangdowo akan mendukung kegiatan tersebut dan memberikan kenyamanan dalam keamanan warganya," tutupnya. (Red)

 

berita Berita Satuan tni