-->

Kodim Sragen - Babinsa Gabus Jalin Komsos Bersama Ketua RT Wujudkan Kamtibmas Di Wilayah

Kodim Sragen - Babinsa Gabus Jalin Komsos Bersama Ketua RT Wujudkan Kamtibmas Di Wilayah
Add caption


Senin, 16 Maret 2020 pukul 10.00 Wib - selesai Babinsa Desa Gabus Sertu Yanto melaksanakan kegiatan Komsos dengan Ketua RT 01 Bapak Supono Dk Gabus kulon Desa Gabus  Kec. Ngrampal, Kab.Sragen.


Sertu Yanto mengungkapkan, kegiatan anjangsana dan silaturahmi ini selain untuk memperoleh informasi dari ketua RT, juga sebagai sarana mempererat tali silaturahmi dan kerjasama yang baik dalam rangka mendukung tugas pokok Babinsa serta terwujudnya Kemanunggalan TNI dengan Rakyat.


Selain itu, kegiatan anjangsana ini bertujuan untuk mempererat hubungan dengan ketua RT sebagai mitra karib Babinsa diwilayah, sehingga sasaran binter dapat tercapai secara optimal sesuai yang diharapkan Komando Atas.


" Komunikasi Sosial merupakan tugas rutin yang dilakukan oleh Babinsa agar lebih dekat lagi dengan masyarakat binaannya, "Saya sangat berharap kerjasama dari Bapak Ketua RT dalam menjalin sinergitas dalam menjaga Kamtibmas diwilayah Binaan " pinta Yanto.(RED)0 Response to "Kodim Sragen - Babinsa Gabus Jalin Komsos Bersama Ketua RT Wujudkan Kamtibmas Di Wilayah"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel